日本东北大学Fuji Nagami教授及Soichi Ogishima教授访问复旦大学人类表型组研究院
POSTED BY: 2019,05,13

2019年5月8日,日本东北医学生物样本库组织(ToMMo)公共关系与规划系副主任Fuji Nagami(长神风二)教授和生物信息学系Soichi Ogishima(荻岛创一)教授访问了复旦大学人类表型组研究院,并在复旦大学相关人员陪同下参观了复旦大学张江校区人类表型组测量平台。

随后,由王久存教授主持了学术交流活动,丁琛教授介绍了国际人类表型组计划(一期)项目,Fuji Nagami教授和Soichi Ogishima教授分别介绍了ToMMo项目研究和ToMMo数据库工作,复旦大学索晨博士介绍了泰州队列研究。之后,双方进行了深入的学术讨论。

复旦大学石乐明教授、人类表型组测量平台罗竞春主任、郑琰青年研究员、陈佳佳博士及上海生命科学研究院生物医学大数据中心张国庆教授等一同参加了讨论。