赛默飞世尔科技总裁兼首席执行官葛士柏(Marc N. Casper)一行参访研究院
POSTED BY: 2019,11,21

11月20日,赛默飞世尔科技总裁兼首席执行官葛士柏 (Marc N. Casper)先生一行8人参访人类表型组研究院。副校长、人类表型组研究院院长金力教授、副院长丁琛教授、测量平台主任罗竞春教授及国际合作办公室工作人员参加了接待。

首先,葛士柏一行在丁琛教授的带领下参观了人类表型组研究院建设的全球首个跨尺度、多维度人类表型组精密测量平台。

随后,双方就未来开展合作事宜进行了会谈。金力教授在会上介绍了复旦大学人类表型组研究院及国际人类表型组项目的有关情况。双方就共同探索未来蛋白质组学和代谢组学研究领域的设备发展、合作培养优秀的科研技术人员等事宜进行了探讨。